Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
+7 (4832) 726-705           +7 (4832) 777-819
+7 980 312-03-00    
г. Брянск,
ул. Фосфоритная, д.1 В
          г. Орёл,
ул. Ливенская , 68а

Конвейерные ленты появились в конце 18-го века. Первые экземпляры состояли из кожаных ремней, работающих на коротких деревянных лентах. Они приводились в действие с помощью ручного управления. Основным назначением была перевозка фермерских товаров на корабли в порт. Со временем они совершенствовались, но сыпучие материалы транспортировать по ним было сложно. Шевронные конвейерные ленты были разработаны уже в 20 веке. Они предназначались для наклонного перемещения сыпучих грузов: мокрого, рыхлого песка и зернистых материалов. Шевронные конвейеры стали незаменимы на всех видах производства, связанных с транспортировкой сыпучего материала. ООО «Технома»— официальный дилер компании Habasit предлагает шевронные ленты ведущих производителей и собственного производства.

Как производится шевронное полотно для конвейеров

Рифленые транспортерные ленты CHEVRON производятся с помощью горячей вулканизации. В процессе изготовления к гладкому основанию резиновой поверхности приклеиваются формовые шевроны стандартной формы. Этот вид производства в нашей стране слабо развит, а цена на импортное шевронное полотно очень высока. Низкие цены на такие изделия не гарантируют качество полотна: приобретение кустарных изделий может значительно снизить производительность конвейера.

ООО «Технома» специализируется на продаже, разработке и производстве всех типов конвейерных лент. Налажен выпуск лент Chevron, выполненных из высококачественных материалов от европейского производителя Habasit. Благодаря отсутствию посредников, мы предлагаем по самым выгодным ценам серийные виды шевронных лент, пригодных для эксплуатации в любых условиях. Выпускаем полный диапазон размеров с различными типами шаблонов, чтобы удовлетворить любые запросы.

Преимущества шевронных конвейрных лент

Шевронные конвейерные ленты изготавливаются из износостойкой резины путем вулканизации в прессе, что позволяет получить прочную монолитную систему. Востребованность продукции данного типа связана с множеством важных преимуществ:

  • длительный срок службы, так как прочное сцепление между элементами исключает повреждение;
  • высокий коэффициент полезного действия;
  • резиновые борта профиля;
  • за счет симметричного рисунка лента способна принимать размеры лотка;
  • препятствует проскальзыванию и падению грузов;
  • не восприимчива к температурным колебаниям;
  • допускается многократная стыковка;
  • устойчива к деформации;
  • способна справляться с колоссальными объемами нагрузок;
  • можно отремонтировать конструкцию, не снимая полотно с конвейера.

Все типы шевронных конвейерных лент имеются в наличии на нашем складе. По заявке можем изготовить продукцию в индивидуальном порядке. В результате постоянного процесса разработки и улучшений своей продукции качество наших изделий аналогично дорогостоящим брендовым.

Особенности конвейерных лент Chevron

Для замены гладкого полотна конвейера на Chevron, практически не требуется внесение изменений в конструкцию. Для переустановки полотна нужен только монтаж специальных шевронных очистителей и иногда замена роликов холостой ветви. Шевронные конвейеры работают при угле наклона транспортера до 45°.

В продаже имеются полотна:

  • незамкнутые и замкнутые в кольцо;
  • в рулонах до 12 тонн;
  • с разнообразными рисунками на полотне. У различных производителей рисунки отличаются по форме, так как единого стандарта на них нет;
  • со стандартной высотой полотна: 6, 16, 25, 32 мм. Чем больше высота, тем выше вес ленты;
  • шириной от 300 – 1600 мм.

Шевронная конвейерная лента - это экономичное и компактное решение для транспортировки сыпучих материалов. Она обеспечивает равномерную подачу материала при минимальном перемешивании. На товар действует гарантия. Поставляем рулонами или отрезками нужной длины.

Как можно купить шевронную конвейерную ленту

Можно оформить заказ на сайте или связаться с центром продаж ООО «Технома» по телефону 8-905-177-30-11 (г.Орел) или (4832) 726-705 (г.Брянск). Компания зарекомендовала себя как лидер и новатор в отрасли. Наша уникальная способность проектировать и выполнять конкретные потребности своих клиентов отличает нас от конкурентов. Все шевронные конвейерные ленты мы выполняем только из высококачественных материалов. Имеем сертификаты соответствия ГОСТ на выпускаемую продукцию.

Мы предлагаем самое лучшее, самое надежное оборудование для наших клиентов по доступной цене. Оказываем помощь при выборе. В дополнение к поставке нашей продукции мы готовы выполнить услуги по установке лент, послепродажное техническое обслуживание, а также ремонт на месте и продажу запасных частей. Компания доставит шевронные полотна любых типов и назначений во все регионы РФ.

Разделы сайта

Контакты

+7 (4832) 726-705           +7 (4832) 777-819           tehnoma11@mail.ru
г. Брянск,
ул. Фосфоритная, д.1 В
          г. Орёл,
ул. Ливенская , 68а
          Пн-Пт 9:00 - 17:00
Сб-Вск - выходные